Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Category:

"Подснежники"

Весной с нетерпением ждём, когда снег растает. А там…
Под снегом-то, оказывается, чего только нет. И всё какое-то, мягко говоря, несимпатичное… Уберут, конечно, дворники. Но именно весной отчётливее всего видно, как люди загрязняют свою родную землю, на которой живут, по которой ходят сами и водят своих детей.
Честно сказать, не стала даже фотографировать эти «залежи» окурков, пустых бутылок, пивных пробок, смятых сигаретных пачек, слипшихся бумажек и прочих какашек.
Нашла вот фото «подснежников», которые сняла как-то в Кисловодске.

Tags: мои фотоприметки, про людей, ужас-ужас-ужас!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По Симферопольскому шоссе навстречу голубой мечте

    Эта поездка началась внезапно и неожиданно. Потому что обычно идея, куда поехать, возникает в моей светлой голове, а в этот раз инициативу…

  • Сегодня

    Я не шопоголик, но всё же раз-то в сезон что-то новенькое себе покупала. А тут — здрассьте, приехали! — весна впустую прошла, и лето на исходе, а я…

  • Пашкина "БЕБЛЕАТЕКА"

    Пашка страстно любил книги. Не читать — рассматривать. Потому что он ещё и читать не умел, а книжки уже любил, благо мама покупала их им с братом…

promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →