Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Кто звонит с вашего телефона?

Поставил муж себе на телефон WhatsApp – по многочисленным, говорит, просьбам родных и знакомых. Что есть правда, меня тоже многие просят завести себе эту программу.

Сидит, в общем, и дивится на это чудо современных информационных технологий:
- Йолки! Он же мне сюда все мои телефонные контакты перетащил, да ещё и с фотографиями! О, а это кто? Посмотри, кто это?

- Ну, уж не знаю, что и сказать… - ехидно поджимаю губки. – Странно, однако… Написано «Арсен», а фото красивой девушки. Вот уж не знаааю, кто у тебя под мужскими именами скрывается…
- Ну, Арсен же, ты его знаешь… - замолчал вдруг и опять на смартфон свой, как на новые ворота:
- О, ещё один Арсен. Но на фото точно не он, хотя похож… И ещё один! Ну, вот же он, это Арсен, да, друг мой!

[Spoiler (click to open)]

Хи-хи... Я-то сразу вспомнила, как Арсен в Бийске продиктовал ему номера телефонов сына и дочери – на всякий случай.

Ладно, с Арсеном разобрался. Но дальше пошли,, как оказалось, неизвестные ему Татьяна Михайловна, Любовь Александровна, Александр, Михаил, Иван Петрович… - все, с кем созванивался когда-либо по каким-то делам. Он о них уже и думать забыл, в телефоне они у него тихо «сидят», а теперь все с «портретами»: кто во что горазд.

Меня, честно сказать, аватарки немало удивили. Я понимаю, некоторые не хотят светиться в соцсетях, поэтому  вместо своего фото ставят картинки. Но в личном телефоне  разместить снимок собачки, кошечки, автомобиля вместо своего изображения – это как-то странно, по меньшей мере. Представляете, позвонит тебе собака или "Лада-Калина"?

А ещё парочки на аватарке «умиляют»: у них, что, один телефон на двоих, что ли?

В общем, долго он так развлекался, играя в «угадайку»...

Вот думаю теперь: прежде чем подключиться к этому самому воцапу (вацапу, ватсапу – как только его ни называют!), надо телефонную книжку в порядок привести. И фоточку подобрать, чтобы человек сразу видел, что это я ему звоню, а не змея какая-нибудь подколодная.

Tags: муж, про людей, хочу спросить, чудеса в решете
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мост между Лаосом и Таиландом

    Мост через реку Меконг называют мостом тайско-лаосской дружбы. Его длина составляет 1170 метров. На одном берегу Меконга находится Лаос, другой…

  • Должна ли женщина сидеть...

    В одном журнале мужички рассуждали на тему, что великое благо для любой женщины — сидеть дома, с детьми (ага, так и пишут — «сидеть»). И благо это…

  • Тысячи сердец из кремлёвской ёлки

    Самую главную ёлку уже разобрали и приступили к изготовлению из неё сувениров в виде сердец. Их будут дарить молодожёнам в загсах, школьникам,…

Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments