Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Баба-Яга против!

Меня зовут Любовь Викторовна. Вроде бы вполне себе нормальное имя. И отчество совсем не вычурное, обычное. Но согласитесь, что вместе имя-отчество произносить трудновато. Наверное, поэтому меня редко кто по отчеству величал. Разве что, когда в школе работала – там по-иному нельзя. А так – просто Любой называли, хоть и на вы.

Это я к чему? Депутаты наши неугомонные продолжают имитировать кипучую деятельность. Собираются запретить родителям давать своим детям странные имена.
А кто будет решать, какое имя считать странным?
И вообще – сколько можно запрещать, ограничивать, поучать! Родители пусть сами со своими детками разбираются, а депутатам, по-моему, работы и без того хватает.
А то вот прямо – ну, все проблемы решили, одна только осталась…
Tags: зацепило!, ужас-ужас-ужас!, хочу спросить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моё наследство...

    В наследство от родителей и бабушек-дедушек нам достаётся не только домик в деревне или золото-бриллианты, но и... характер! И это не просто…

  • Соловецкое подворье в Москве

    Прежде всего, давайте уточним, что монастырское подворье — это община православных христиан, состоящая в ведении монастыря и находящаяся за его…

  • Про "Юность"

    В моей ленте часто его вспоминают — литературно-художественный и общественно-политический журнал «Юность». Мы с ним в один год…

  • Рояль в кустах

    В годы моей юности на киностудии «Таджикфильм» вышел в прокат фильм «Белый рояль». О чём там шла речь, совершенно не помню. Даже не знаю, кто там…

  • Приглашение в лето...

    Пока я тут разбираюсь с новым Windows и кучей всяких разных программ, приглашаю вас полюбоваться фестивалем цветов возле ГУМа, который я…

  • В работе почты Mail.Ru произошел сбой

    В работе электронной почты Mail.Ru произошел сбой, подтвердили в Twitter сервиса. Представитель Почты Mail.Ru Артем Попов заявил РБК, что утром…

promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →