Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Про веснушки, огурцы и косметологов

Ну и смешные же они, эти нынешние косметологи.
Вчера по ТВ увидела кусочек какой-то передачи, в которой ведущий и косметолог высмеивали девушек, которые накладывают себе на лицо маски, приготовленные из продуктов питания. И заключительный совет: уж коль, мол, не ходите регулярно в косметический кабинет, то хотя бы раз проконсультируйтесь со специалистом. А всякие там огурцы-бананы лучше всего съесть и ни в коем случае не стоит мешать их с кислым молоком и наносить на физиономию.

[Spoiler (click to open)]

Ранняя весна в Ленинабаде наступает уже в марте. И не только зелёные листики на деревьях извещают о её приходе, но и яркие веснушки на носу.
Теперь-то мне удивительно: и чего я их извести старалась?
Не столь много их у меня и было. Да и могут ли несколько солнечных отметинок испортить юную мордашку?
А вот ведь, вела с веснушками нещадную борьбу при помощи сметаны и кефира, с привлечением «тяжёлой артиллерии» в виде борной кислоты.
Правда, я не знаю, средства ли эти помогали, или веснушки сами исчезали – до следующего марта…

Огурцы, клубника, мёд, желток, белок, лимон, растительное масло… да много чего ещё шло на маски для лица, для рук, для волос.




К косметологу-то, оно, конечно, лучше. Но опять же – смотря какой косметолог. И смотря в каком возрасте. Молодым девочкам, у которых хорошая свежая кожа вообще показаны лишь вода и мыло. А огурчики в любом случае не навредят… Испытано на себе!

Tags: вспоминаю_Я, мелочи жизни, я так думаю!
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →