Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Про алтайские сувениры

Когда я хвасталась гостинцами от Елены elenabyzova, пообещала про кружки рассказать отдельно.
Рассказываю.

С Леночкой мы встретились в первый день пребывания на алтайской земле. Дальше нам предстояла дальняя дорога по Чуйскому тракту, и Лена предложила обязательно встретиться ещё раз, перед нашим отлётом из Барнаула.

[Нажмите, чтобы прочитать...]

Мы, однако, вернулись в Барнаул поздно, и сил хватило лишь на то, чтобы позвонить Лене и извиниться за то, что встреча не состоится…

А оказалось, что она очень хотела сделать нам сюрприз: используя наши же фото, её сын – владелец РА «ОСТ», изготовил бы нам сувениры.

Ну, а продолжение вы знаете! Елена нашла способ удивить нас.
Кстати, кружки изготовлены на совесть. Я уже несколько раз мыла их в посудомойке, а рисунок всё как новенький.

Друзья мои, путешественники! Знаю, что некоторые тоже загорелись побывать на Алтае. Так что, если будете в Барнауле, обязательно загляните в РА «ОСТ», он находится на проспекте Социалистическом, 23, оф.15. Это недалеко от ж/д вокзала, в центре города. А лучше заказать нужный вам сувенир по тел. + 7- 8332-50-45-68 или по электронной почте: ra-ost@mail.ru
Сувенирная продукция изготавливается на заказ и прямо в присутствии заказчика.

Жаль, что Лена из скромности не рассказала нам сразу, мы бы тогда не тратили время в поисках сувениров, а отправили бы перед тем, как отправиться в обратный путь, нужные фото, а в Барнауле сразу получили бы весь заказ в одном месте, не отходя от кассы...







Tags: Барнаул, дружеский пиар
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments