Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Обед «У Кузьмича»

Часто, рассказывая о поездках, упускаю такой важный аспект кочевой жизни, как организация питания. Не гурман я, увы… ну, или просто не придаю значения таким "мелочам". Но постепенно исправляюсь, как видите, и рассказываю.
1.



[Нажмите, чтобы прочитать + 6 фото]

Если мы путешествуем на машине, то обязательно налаживаю с собой кое-какой провиант в виде бутербродов, овощей, фруктов, йогуртов и термоса с чаем или отваром шиповника. На первый «перекус» для мужа у меня обычно припасён ещё один термос – с супом. Уж очень он супик уважает, а водилу надо беречь.
Ужинаем мы чаще всего тоже в гостинице «чем бог послал», а вернее, - что купим по дороге в каком-нибудь гастрономе-супермаркете. У Алексея, кстати, почему-то всегда – «ну, совершенно случайно!» - находится вдруг бутылочка сухого винца…

Ну, а обедать обычно идём в кафе или ресторан, - тот, что поближе.
В Иванове нам повезло. Прямо рядом с нашим отелем стоял ресторан с «оригинальным» названием «У Кузьмича». Пошли, честно сказать, потому что ближайший...
Вооон там надпись виднеется: "Отель Онегин".
2.



«Кузьмич», однако, приятно удивил, он оказался неплохим ресторатором.
3.



Уютные залы, стильно и сдержанно оформленные; «вкусное» меню, предупредительная официантка.
4.



Нас проваодили вот в этот уютный зальчик. Единственными мы были недолго. Вскоре стал подтягиваться другой голодный люд: семья с двумя детишками; четвёрка весёлых дамочек элегантного возраста - на самом деле весёлых, без всякого подтекста.
5.


6.



Нет, мы правда славно пообедали вкусным бульоном с фрикадельками, Лёша на второе взял себе мясо с овощами, а я – сёмгу на решётке.
Редкий случай, они мне даже с кофе угодили!
Заплатили мы за обед 1245 рублей.
7.




Обычно я воздерживаюсь от рекомендаций. Напишу по факту – а там сами смотрите. Но к «Кузьмичу» обязательно загляните, если будете в тех местах. Не пожалеете.

Tags: Иваново, кафе/рестораны, мои путешествия, мои фото
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments