Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Как я провела этим Новым годом

Вот ждёшь его, ждёшь, волнуешься… готовишься как прямо не знаю к чему…
Ну, вот он пришёл. И ушёл… точнее, пошёл дальше – по дням, неделям, месяцам…
И что? В общем-то всё было, как всегда.
31-е – в принципе потерянный день. И не вспомню, чем занималась, какие фильмы в процессе этого шли на экране… Да нет, назвать могу – они всё те же, что и в прошлом, и 30 лет назад. Но в каком порядке, на каких каналах…
Только что Шурик скакал на своём ослике, отвернулась на минутку, а там уже «научно-популярный» - про доцента и редиску. Вышла из кухни – на секундочку всего-то! – а на экране Гурченко про пять минут до старта поёт. А в зале – опять Шурик, «по гооорным дорогам»…

[Spoiler (click to open)]

Тут стали гости приходить.
Кстати, два дня ходили. А вот нет, чтобы собраться сразу всем «на том же месте в тот же час» и – строем с песней «Пять минууут, пять минут…»

Потом ели, пили (нет, не много, врать не стану), пели, говорили. За окнами сверкало и бабахало – почти всё время с девяти вечера, с небольшими перерывами: одни соседи отстреляются, другие на площадку выходят. Может, график какой составляли, я не в курсе. Нет, мы не стреляли. И даже – не поверите! – не фотографировали.

Компьютер у меня работал, и я даже видела по сообщениям, кто из вас настоящий блогер. Сама я – ни разу не он, но всё же пару снимков сделала, чтобы в бложек отправить. И то потому, что обещала: показать ёлочку на фоне новых штор и – это главное! – выставить фото, присланные на конкурс, для голосования.

Так, ночью – палец мне пилили. Потом до трёх часов по телеканалам "гуляли" - ну, ничего интересного! Семейно-дружественные посиделки одних и тех же людей...

Потом спали до полудня. Что интересно, я уже и спать-то не хотела – не люблю я долго спать, а чего-то и вставать не хотелось – Новый год же, традиция… Опять смотрела, как Шурик на ослике – дыкдын-дыкдын, а потом – Горбатый, я сказал: Горбатый! Нет, про Горбатого вроде не было, про Грозного царя было, ещё про этих… где Никулин с красным носом - про самогонщиков…

Потом – опять гости.
А у меня-то заготовочки салатов стоят в холодильнике, только майонезом заправить. И стЮдень опять же.
Опять ели, пили, говорили. Но уже не пели…
А за окнами – реже уже, конечно, но опять грохотало и всеми цветами радуги расцветало.

А когда гости ушли… Тут уж я, потирая от удовольствия руки, добралась до нашего с вами общего ЖЖ-Дома. И всех (надеюсь, всех?) поздравила. И ответила на ваши поздравления – тоже есть надежда, что на все. Если кого-то обошла, - извиняйте, ибо не по злобЕ, а чисто по невнимательности.
Просидела опять до трёх.

И проспала второго до 11-ти. Небывалый случай в выходной день: Алексей встал раньше меня, стал кофе варить. Тут уж и я поднялась, подсобила ему: сварила кашу.

За завтраком ему стали СМС-ки валом идти: не все поздравления смогли дойти до адресатов, некоторые вернулись «домой».
Напоследок пришли два сообщения – с работы:
«Д.А.Н., вы опаздываете на 5 минут. Вас ждут!»
И следующая – о том, что уже на 30 минут опоздал и должОн срочно начальству сообщить, в чём дело, чем это он занимается… Ага, у них нынче так, оказывается.

А сейчас мы собираемся...



Завтра рано утром, когда вы будете читать этот мой мини-отчёт, мы, старые бродяги, будем в дороге. На несколько дней махнём на машине – не очень далеко, но пока не скажу, куда. Дайте доехать…
А погоду там обещают вот такую:



Так что, друзья мои, жизнь-то налаживается, всё входит в привычную колею...
А вы переживали!
Tags: Новый год, моя семья, про меня
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →