Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

«По секрету всему свету…

         … я хочу вам рассказать»: получила я на днях письмо. Некий Джонатан Ачи предлагает мне… 9500000 долларов США. Нет, с нулями не ошиблась: девять миллионов пятьсот тысяч.
         За что, про что? А вот так вот... Недавно где-то «за бугром» покинул этот мир некто с такой же фамилией, с которой я появилась на свет, и оставил после себя кучу денежек, а вот с наследниками пробел вышел.
          Вот мистер Ачи и предлагает мне стать наследницей миллионера (звучит?). Всё равно, мол, деньги заберут какие-нибудь редиски, у которых их, этих самых денег-то, куры не клюют…
          От меня нужно лишь согласие, мистер Ачи всё оформит сам. Для оформления ему потребуется всего лишь 20% от суммы. Ну, а полученную в результате «нашего общего секрета» сумму мы с ним потом пополам распилим…


          Но нет, не соглашусь, пожалуй… Уж больно много он от моего куска оттяпать хочет. Обидно, понимаешь!



Tags: деньги, мошенники!, чудеса в решете
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments