?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юрий detochkin (ага, есть у нас такой в ЖЖ!) интересно рассказывает о разных случаях страхования. Кто и что только нынче не страхует!

Вот меня и заинтересовало, можно ли застраховать свой блог?
А зачем, поинтересовался Юрий. Кому, мол, он нужен?

А вот знаю я один случай. Не решаюсь без согласия автора назвать блог, но было это дело лет 7 назад, как мне кажется. Украли у Наташи её журнал. Взломали пароль и заново запаролили. Она, конечно, погоревала, да и завела себе другой - вполне успешный и читаемый, между прочим.

У меня, конечно, журнал не ахти какой ценный, но он – мой, мною созданный, написанный, выстраданный. И я не хотела бы, чтобы кто-то пришёл и нагло его у меня отобрал.

Так что, Юрий, думайте, как можно помочь своим друзьям-френдам!
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…

Comments

batis95
Dec. 21st, 2016 11:33 am (UTC)
Не, ну я предлагаю самый мягкий вариант.
Раз взломали пароль и пользуются блогом, дают рекламу, найти новых хозяев не сложно. Я бы переломал шаловливые пальчики, чтобы не лезли куда не надо и наука другим была
luvida
Dec. 21st, 2016 11:36 am (UTC)
А как его найдёшь, того самого?!
И вообще, Сергей, не бередите Наташе душу!

Edited at 2016-12-21 11:37 am (UTC)