Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Нет уж, нет, - в красном, так в красном!

Огненный петух проявил снисходительность к рыбам: мол, только вам, умницы-красавицы, разрешаю быть не в красном, а в чём вашей душеньке угодно. Лишь бы, мол, всё-таки не серенькими мышками…

А я-то страстно люблю красный цвет в одежде.
[Spoiler (click to open)]

Ну, вы видели, у меня и пальтишко красное (*себе под нос* третью зиму носить буду, и сносу ему нет, надоело уже… но не выкидывать же). И палантин под цвет имеется.
Аааа, ещё и шляпа есть, которую я ни разу не надела, только дома иногда нахлобучу на макушку и перед зеркалом верчусь...

И платья красные у меня были – до сих пор каждое помню. И пинджак с карманами… или без карманов, что-то подзабыла уже. Ну, про юбки и блузки уже и не говорю.

О, ещё и полупальто гэдээровское, с красивыми такими пуговицами, в Магадан в нём приехала. А одну пуговицу потом на платье пришила, когда в лихие 90-е перешивала его на новый лад. Оно у меня было спереди под горло, а сзади вырез углом до лопаток и – пуговица красная перламутровая…лепота!


Эх, где мои… ну 45 хотя бы лет?!
Tags: Новый год, вспоминаю_Я, мелочи жизни
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →