Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

«Он циничен, мой лирический герой»

«Фу, мюжик, enfant terrible, пахнет скверно,
С этим рылом лезет в наш калашный ряд.»

По телеку сейчас какая-то передачка шла – о косметических операциях. Оказывается, мужички-то наши тоже активно себя улучшают: губки накачивают, например.
Правда-правда, какому-то радиоведущему - вполне так себе ничего по виду, ну… не из этих вроде бы – «улучшили форму губ», а через некоторое время губёшки у него «поплыли». Не, ну реально жалко мужика. Честно сказать, не знаю, зачем он это делал. Может, причина была серьёзная? Только, судя по тому, что ему туда чего-то некачественного закачали, просто хотел "губки надуть"...

А я тут недавно в парикмахерской рядом с мужиком сидела – нам с ним волосы подкрашивали. Домой прихожу, мужу так намёком:
- А не надоело ли вам, муж мой, седыми волосятами отсвечивать? А не подкрасить ли вам их?
На что он мне Тимура Шаова и процитировал…
"Фи, мюжик!" Что с него взять?!

Вспомнила, кстати, что в школе ещё один мой одноклассник себе волосы с помощью кофе подкрашивал. Зачем - не знаю. Вот позвонит - спрошу, если не забуду. Кстати, и рецептиком поинтересуюсь: как это - кофеем-то краситься?
Tags: хулиганю
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments