Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Уж и пошутить нельзя!

Где-то премьер наш министр Медведев пошутил, говорят, про кофе "американо": не патриотично, мол, уж лучше бы, мол, назвать напиток "руссиано".
Ну, пошутил и пошутил. Я лично так бы отнеслась: посмеялась бы, шутка и правда не из худших.

Ан, нет! Пошла реакция!
[Spoiler (click to open)]

Народ, особенно который из демократов будет, он шутить не любит.
Один известный блогер, к примеру, прямо негодует: «У него ведущего министра арестовывают за взятку, а он кофе переименовывает. Ну вот что это такое?».

А я даже знаю, кто ещё из блогеров не преминет об этом упомянуть - некоторые наши бывшие соотечественники, смело критикующие высшее руководство... России! Из-за бугра!

Однако всё равно никто из них не сравнится с отечественными патриотами: они уже приняли шутку как руководство к действию и - переименовали злосчастный напиток. Нет теперь в некоторых российских барах кофе с "чуждым" названием. А есть - с гордым именем "руссиано"!

Tags: кофе, про людей, чудеса в решете
Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments