?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уж и пошутить нельзя!

Где-то премьер наш министр Медведев пошутил, говорят, про кофе "американо": не патриотично, мол, уж лучше бы, мол, назвать напиток "руссиано".
Ну, пошутил и пошутил. Я лично так бы отнеслась: посмеялась бы, шутка и правда не из худших.

Ан, нет! Пошла реакция!
[Spoiler (click to open)]

Народ, особенно который из демократов будет, он шутить не любит.
Один известный блогер, к примеру, прямо негодует: «У него ведущего министра арестовывают за взятку, а он кофе переименовывает. Ну вот что это такое?».

А я даже знаю, кто ещё из блогеров не преминет об этом упомянуть - некоторые наши бывшие соотечественники, смело критикующие высшее руководство... России! Из-за бугра!

Однако всё равно никто из них не сравнится с отечественными патриотами: они уже приняли шутку как руководство к действию и - переименовали злосчастный напиток. Нет теперь в некоторых российских барах кофе с "чуждым" названием. А есть - с гордым именем "руссиано"!

promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…

Comments

luvida
Nov. 17th, 2016 02:30 pm (UTC)
Ага, а куда денешься... раз министр велел)))))