Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Массаж! Кому массаж?!

Чуть больше месяца назад, когда я ходила стричься и краситься по акции, мне предложили бесплатно, «за счёт заведения», сеанс массажа. Ну, там получилось так, что я пришла к назначенному часу, а стилист задерживался – «пробки, однако»…
Честно скажу, не сразу меня уговорили. Боюсь я этих массажистов...
Но девушки очень хвалили Екатерину: «Не пожалеете», говорят. И я таки решилась. И не пожалела. И даже приобрела абонемент на 10 сеансов. Но не в тот же день, а на следующий. Из осторожности: хотела посмотреть, как наутро себя чувствовать буду.

В общем, уже 9 сеансов из 10 отходила. И убедилась, что у Екатерины и правда золотые руки. Так что этот пост – рекламный. Но реклама – чисто дружеская, причём двухсторонняя. С одной стороны - в пользу Екатерины, ей нужны клиенты. А с другой - в пользу своих друзей-френдов, которым, возможно, нужен хороший массажист.

Итак, Екатерина – молодая женщина, она слепая (но не от рождения), владеет техникой лечебного массажа (на себе убедилась), а также делает массаж антицеллюлитный и разный прочий, в том числе и детский.
Она разрешила мне написать её телефон 8 (903) 736-59-03
Tags: дружеский пиар, красота-страшная сила!, про рекламу
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments