Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Настасья

 
На фото Настасье 9 месяцев.

Настасье полтора года, но она уже девушка вполне самостоятельная. Серьёзная и уверенная в себе. Не капризная. Почти не плакала даже в самом раннем младенчестве. Просыпалась и молча ждала, когда кто-то обратит на неё внимание.  Но уж тогда – держись! Требовательный крик (именно крик, а не плач) заставлял немедленно покормить малышку. Опорожнит бутылёк – и опять никто не нужен, до следующего кормления.



Взрослых Настасья использовала лишь как «подсобное средство»: покормить, поменять памперс, переместить в нужное ей место. Лишь братику, который на три года старше, уделялось внимания чуть больше: потрепать за волосы, что-то отобрать. Не важно, что: игрушку, книжку, яблоко, сосиску. Впрочем, еду Вадик покорно отдавал, аппетит в отличие от Настасьи у него неважный. А вот за игрушки дрался. И, конечно, Настасье доставалось крепко. Но плакал в конце концов всё равно Вадька, а "трофей" оставался у сестрички.

PS. Применяю прошедшее время, потому что уже полгода Настасью не видела. 
Tags: Настасья, в детском мире, мои фото
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments