Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Знать своё место...

Редко, но так бывает, что человек работает именно на своём месте. А может, и не столь редко…

У нас пол-лета не было консьержки.
Вернее, была, но не наша. Её заменяли две или даже три другие.А Людмила наша Геннадьевна уезжала в отпуск в свою Брянскую область, были у неё там какие-то проблемы.

Так вот, пол-лета у нас в подъезде гуляли сквозняки и посторонние люди. Одна заменяющая была дама из соседнего подъезда, она всё время то домой убегала, то по улице с внуком прогуливалась, распахнув настежь нашу дверь. Вторая… а я и не знаю, где бывала вторая. И была ли третья. Или это всё та же вторая была?

Уже две недели Людмила на месте, и в подъезде воцарился прядок.

Не помню, рассказывала ли я про одну знакомую секретаршу. По-моему, она родилась, чтобы стать именно секретаршей. Она была в курсе дел не только начальника, но и всех сотрудников управления. Не было вопроса, на который бы она не ответила - в меру своей компетенции, конечно.
И вот поступила она заочно в юридическую академию, по окончании которой её перевели на должность юриста. Ну, что я вам скажу? Секретаршей она родилась, а не юристом…
Tags: про людей
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →