Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Этого парня нищебродом не назовёшь…

Знакомьтесь: Султан Хаджи Хассанал Болкиах Муизз уд-Дин Ваддаулахибни аль-Мархум Султан Хаджи Омар Али Саиф уд-Дин Саад уль-Хаир уа уд-Дин – султан Брунея, он же Фельдмаршал Королевской Брунейской Армии, он же Маршал Королевских Брунейских ВВС, он же Маршал флота Королевских Брунейских ВМС…




Живёт в роскошном дворце из двух тысяч комнат. (Ох, сколько там уборки!)
Коллекционирует автомобили. Сколько их у него в коллекции? Ну, так кто же их считать будет? Где-то так примерно 5-7 тысяч. В том числе более 600 «роллс-ройсов», примерно столько же «феррари», более сотни «Кёнигссеггов», чемпионские боллиды «Формулы-1», начиная с 1980 года…

Одна беда, девушки: султану уже (или ещё?) 67 лет, и он женат. Правда, в Брунее разрешено многожёнство, и у султана до недавнего времени было даже три жены, но с двумя последними, помоложе, он развёлся – и всех богатств их разом лишил. Во как! Так что не обольщайтесь… Да и наследников у него – целых 12! А ещё гарем есть – 700 наложниц, но тех, говорят, можно не опасаться, они ему только поют да пляшут. Ну, так говорят, а там поди разберись.

В общем, «нет в мире совершенства», как правильно заметил Маленький принц.
Остаётся только подпеть Тимуру Шаову:

Слышь ты, султан Брунея,
Давай-ка жить дружнее,
Меняй-ка свою нефть
На наш портвейн,
Клянусь, не пожалеешь!
Tags: в мире интересного, прочитано, хулиганю
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →