?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Побывали, да. Билеты купила по интернету, чему не раз порадовалась.
Во-первых, если бы на руках билетов не было, не факт, что поехала бы. А во-вторых, очередь за билетами там была приличная, а мы-то, прямо как белые люди, - по отдельному проходу.
1.



[Нажмите, чтобы прочитать + 5 фото]

Посетителей было много, и с каждой минутой они всё прибывали. Пятница же была, после работы, видимо, люди шли.
2.



Снимать не разрешали. Но все снимали – на смартфоны и айфоны. Мы тоже по несколько раз щёлкнули. Алексея даже застукали и сделали внушение.
А почему, собственно, нельзя? Всё равно в наше время за всеми не уследишь. Я, в общем-то потому и не удержалась.
3.



Многие посетители были с аудиогидами. Надписи картин были пронумерованы, и можно было о любом из полотен прослушать подробную информацию. Я не любитель гидов вообще и на выставках картин в частности. Если меня очень заинтересует работа, я лучше запишу её название и прочитаю о ней. А на выставках я люблю смотреть и пытаться что-то понять и почувствовать.
4.



Сама выставка – тут и спрашивать не надо, - конечно, понравилась. И всё так же самая великолепная картина у Айвазовского - «Девятый вал». Для меня.
5.



Открытием для меня стала картина "Вид на Москву с Воробьёвых гор", написанная художником в 1848 году. А может, сам вид очень понравился...
Взяла в интернете.
6.



Да, выставка продлит свою работы до 20 ноября.
Билеты стоят 400 рублей, для пенсионеров – 150 рублей.

Здесь я уже писала о И.К. Айвазовском.

promo nemihail 15:00, вчера 144
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

Comments

luvida
Sep. 11th, 2016 08:46 am (UTC)
Да, я тоже люблю Айвазовского)