Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Ещё раз про Кострому

Не хочется с ней расставаться. Я понимаю, что за 3 часа, что мы там провели, узнать город нельзя, но можно его полюбить! Кострома, она такая...
А вы знаете, что именно на костромской земле родилась Снегурочка? А вот! Это многое объясняет, потому что только здесь она и могла родиться! В одном из этих домиков, например...
1.


[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть]2.



Сидела вот так же на завалинке скамеечке, как эта девочка...
3.



А рядом шумела-бурлила Волга и... ярмарка.
4.


5.



Мы редко покупаем что-то в поездках. Кроме, само собой, банальных (ну, и пусть!) магнитиков и терелок, да и то не всегда успеваем. Кострома, однако, прямо зазывала:
«А у Костромушки кисель с молоком, молоком,
А у Костромушки блины с творогом…»
Потому что ярмарки и сувенирные магазинчики здесь на каждом шагу. Ну, так показалось, во всяком случае. Да и экскурсовод умело рекламировала аутентичные костромские товары: льняные изделия, золотые украшения, иван-чай, чёрную соль, пастилу…
6.


7.


8.


9.


10.



11.


Это наши костромские сувениры.
12.



Кстати, в Костроме с одной дамой произошёл казус: в Ипатьевском монастыре она обнаружила, что лишилась своей мыльницы. Поднапрягшись, дама вспомнила, в какой лавке она оставила имущество, и на обратном пути заполучила свой фотоаппарат.
Tags: Кострома, мои фото, сувениры, ярмарка
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments