Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

С утра так рассердилась!

На кого? Ну, на кого я с утра могу рассердиться? На мужа, конечно!
Вот он прямо чувствует, что ли? Как только мне что-то «романтическое» сниться начинает, - обязательно разбудит! То в Египет на трамвае укатить не позволил, а сегодня вот что-то такое снилось, артистическое…
[Про сон, про почту и про ПРОМО...]

Ага, какую-то престижную премию готовилась получить – за артистический талант (!). Как сейчас вижу: уже даже стою где-то за кулисами, чтобы на сцену выйти. А там вручили приз… нет, не вспомню, кто там стоял: известная актриса, а лицо ускользнуло из памяти. Помню только, что высокая. И выходит её поздравлять Наталья Тенякова (вот её точно помню).
И та, что премию получила, говорит: вот, мол, кто должен был стоять на этом месте. Она, мол, больше заслужила.
А я про себя только начала переживать (ну, что не надо, что ли, мне-то за призом идти, стыдно как-то – рядом-то с такими артистами), как он меня и разбудил. Какую-то мелочь найти не мог…

Зато! Ребята, зря я вчера почту костерила, каюсь…
Когда проснулась, меня вдруг осенило: а ведь было у меня уже такое. И даже кому-то совет давала на эту тему, а вот ведь – совсем из головы вылетело.
Глянула - точно! Они у меня все здесь. Сидят себе потихоньку – нет, даже не в корзине, а в спаме! Как я их туда запетрещила, интересно?

И уж заодно поделюсь: со вчерашнего вечера три предложения поступило – успеть купить пустой слот в календарном промо с максимальной скидкой в 75%. За (внимание!) всего лишь 3750 жетонов.
Ржу сижу: 75% скидка – это на бедность, что ли? Хороша, однако, бедность! Тогда я вообще нищая, по весне даже на годовой аккаунт не наскребла, за полгода только заплатила…

P.S. Не успела ещё пост этот отправить, как пришло сообщение, что в моём ПРОМО Эльвира свой пост разместила. Я его уже прочитала, между прочим, потому что там рассказывается, как деньги экономить во время путешествий.

Вот так всё и нанизывается на ниточку жизни...



Tags: ЖЖ, про меня, сегодня, сны, хулиганю
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →