Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Как я провела этим утром…

Порадовалась, что уже без напряга встаю (и даже просыпаюсь!) почти одновременно с Алексеем. Пока он завтракал, успела полить цветы, развесить выстиранное под утро умной машинкой бельё.

Вышли около семи, полили наш «сад» (ттт, вроде как весёленькие кустики стоят, хотя всё такие же махонькие).

Пока муж осматривал свою «возилицу» и уговаривал Яндекс отвезти его на работу, я наблюдала за мужчиной, который ждал то ли маршрутку, то ли персональный автомобиль с личным водителем. Ага, импозантный такой: с бородкой, с брюшком, в белой рубашке и при галстуке. Стоял и вглядывался в свой телефон. Потом вдруг… лизнул его и стал активно протирать платочком…

Съезд на МКАД был пройден без заминок. Пробки здесь начнутся минут через 5-10. Уже наготове стоит специализированный автомобиль с надписью: «Крым наш, кофе ваш». Между рядов расхаживает в фартучке парнишка: на подносе у него стоят стаканчики с кофе.

[Spoiler (click to open)]

А вот и место моей высадки. Мой пешеходный моцион начинается на МКАД, проходит через территорию Крокус Сити к Павшинскому мосту. Ловлю себя на том, что ускоряю шаг. Вот зачем? Куда я всё время спешу? Тпррру, лошадка! Иди спокойно, смотри на людей, спешащих к метро.

Всё больше девчонки в глаза бросаются. А потому что чуднО одеты. Вот семенит тонкими ножками блондиночка, на ней белая футболка с серебристыми… ресницами над титечками.

А эта в веночке из цветов вокруг головы. Ладно бы, из ромашек или васильков, а то ведь цветы-то искусственные. Не поняла, что это значит. Может, нынче мода такая, а я опять всё пропустила?

Ну ладно, ещё про одну расскажу: джинсы в облипочку, белая широкая, но прозрачная блуза и… тёмный хиджаб. Рядом мальчик нерусский. Весёлые такие оба, хохочут.

Уже прошла, а потом только вспомнила, что надо бы проверить, как там растут деревья, посаженные на субботнике самим (!) подмосковным губернатором. Ладно, потом посмотрю.

А в нашем микрорайоне цветочное царство. И меня это всегда радует. Каждый раз что-то новое: одни отцветают, но распускаются другие…





Tags: подслушано-подсмотрено, про меня, сегодня
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →