?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему русские?..

Почему же, почему все ругают тут меня?
(Ю. Цейтлин)

Сразу несколько вопросительных постов:
- почему русских не любят?
- почему русские не общаются друг с другом за границей?
- почему русские не так себя ведут?

А с чего вы это всё берёте, друзья мои?
По одному мнению, факту делаете далеко идущие выводы?
Один предположил, второй засомневался, третий высказался, четвёртому что-то показалось – и вот уже статистика!

У меня встречные вопросы. Как вы думаете, немцы, испанцы и разные прочие шведы задумываются над столь глобальными вопросами? Присматриваются к каждому своему соотечественнику за рубежом? И – главное! – станут ли они шельмовать своих сограждан, стыдиться их?
Да им до лампочки, мягко говоря, кто как себя ведёт.
Вообще-то, уже нет. Вообще-то они уже уверены, что русские не умеют себя вести. Что все, кто пьёт, дебоширит и нарушает правила поведения, - это русские.

Да потому что мы даём им такое право.
Может, хватит самобичеваний?
Честное слово, уже наскучило...
promo nemihail 15:03, yesterday 180
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

Comments

kasana3006
Jun. 18th, 2016 12:19 pm (UTC)
развернута огромная кампания против русских сейчас по немецкому ТВ, по радио...говорят только про российских болельщиков, про других вскользь или ни слова...вдобавок это нападение в Кельне на испанских туристов. Это пропаганда, это, уверена временно....но что есть, то есть, из песни слова не выкинешь ( Политика....смешали со спортом, с Евровидением и с другим...
И понятно, что народ таким образом реагирует на эту пропаганду, на все выпады...пытаются типа защитить честь Страны и т.д Я это объясняю так.
А они объясняют эти выходки обыкновенным хулиганством, а не ответом на хамство и оскорбления чести... Здесь бесполезно спорить на этот счет...выноваты обе стороны конфликта, но удобнее выставить Россию...время такое (
Пройдет.
luvida
Jun. 18th, 2016 05:58 pm (UTC)
Да, Оксаночка, всё так и есть, к сожалению...