?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ага, такое вот блюдо я приготовила намедни, по случаю внезапного гостя.
Нет, не сама придумала. Услышала как-то по телевизору и записала.

В общем, слушайте читайте и смотрите:
[Всё очень-очень просто!]

Кальмары оттаиваем в холодной воде, обсушиваем и фаршируем обжаренными с луком грибами и укропом.
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по 2 минуты.
Всё!

1.


2.




3.
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…

Comments

( 65 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
olga_simonova
May. 10th, 2016 04:27 am (UTC)
Трудоемкое блюдо, хозяюшка
luvida
May. 10th, 2016 01:27 pm (UTC)
Разве? Очень даже просто всё, только грибы с луком потушить))
tihiomyt
May. 10th, 2016 04:47 am (UTC)
Кальмары у нас на столе не прижились как-то
luvida
May. 10th, 2016 01:28 pm (UTC)
Бывает. А мы-то на Охотском море жили.
(no subject) - tihiomyt - May. 10th, 2016 01:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luvida - May. 10th, 2016 01:46 pm (UTC) - Expand
elenabautina
May. 10th, 2016 05:11 am (UTC)
Редко готовлю, но очень люблю Выглядит вкусно:)
luvida
May. 10th, 2016 01:28 pm (UTC)
Мне понравилось))
kladez_zolota
May. 10th, 2016 05:23 am (UTC)
Очень аппетитно!
luvida
May. 10th, 2016 01:28 pm (UTC)
И полезно, думаю)
svetuliag
May. 10th, 2016 05:48 am (UTC)
Вкусно!!!)
luvida
May. 10th, 2016 01:28 pm (UTC)
Мне вкусно было)
batis95
May. 10th, 2016 05:50 am (UTC)
Я вот всё жду, когда хоть один из интернет-поваров поделится не рецептом и фото, а результатом
luvida
May. 10th, 2016 01:29 pm (UTC)
А съели уже)
(no subject) - batis95 - May. 10th, 2016 02:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luvida - May. 10th, 2016 08:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luvida - May. 10th, 2016 08:21 pm (UTC) - Expand
pantv
May. 10th, 2016 06:35 am (UTC)

Смотрится вкусно)))

luvida
May. 10th, 2016 01:29 pm (UTC)
Так вкусно же)
caticaty
May. 10th, 2016 06:49 am (UTC)
С Добрым утром. Хорошего дня!
luvida
May. 10th, 2016 01:29 pm (UTC)
Привет)
estelia
May. 10th, 2016 07:04 am (UTC)
Ух, люблю такое!
luvida
May. 10th, 2016 01:29 pm (UTC)
И я люблю морепродукты. И гриибы)
lara_zaboeva
May. 10th, 2016 07:11 am (UTC)
Ням)) Хочу поесть, а готовить не хочу)) Лень же))
luvida
May. 10th, 2016 01:29 pm (UTC)
А недолго же)
freyasun
May. 10th, 2016 07:14 am (UTC)
очень аппетитно выглядит. Какие грибочки брали?
luvida
May. 10th, 2016 01:30 pm (UTC)
Да шампиньоны же))
lady_chizhowa
May. 10th, 2016 07:26 am (UTC)
Всегда боялась передержать кальмары. Но в вашем рецепте они должны мягенькие получиться. Попробую приготовить, спасибо)
luvida
May. 10th, 2016 01:31 pm (UTC)
А вообще кальмары готовить лучше в собственном соку, в банке, на паровой бане.
Это не сложно: сложить кальмары в банку, которую поставить в кастрюльку с водой. Как вода закипит, подержать минут 5-7.
(no subject) - dinasovkova - May. 10th, 2016 09:40 pm (UTC) - Expand
isursky
May. 10th, 2016 07:40 am (UTC)
Аппетитно!
luvida
May. 10th, 2016 01:31 pm (UTC)
И полезно.
kasana3006
May. 10th, 2016 08:15 am (UTC)
правда просто и быстро )))
а я знаю бифстроганов из кальмаров ) теже самые ингридиенты )))
luvida
May. 10th, 2016 01:32 pm (UTC)
Я вообще люблю морепродукты. Они и готовятся быстро.
glikeria72
May. 10th, 2016 08:50 am (UTC)
Быстро и необычно.
luvida
May. 10th, 2016 01:32 pm (UTC)
Ага, и вкусно)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 65 comments — Leave a comment )