Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Разрешите с вами познакомиться…

 
          - Как же плохо неграмотным-то, – часто сетовала моя бабушка.
И была, как всегда, абсолютно права.
          С некоторых пор мне на электронный адрес стали поступать письма с предложением познакомиться. От какого-то неизвестного Badoo.
          Поскольку я тётенька малограмотная, и каждая новая интернет-проблема для меня – как кость в горле, то я методично удаляла эти письма, откладывая «разборки» на потом. Сегодня всё-таки решила поставить точки над i.
          Оказалось, что Badoo – это сайт знакомств. Как там оказался мой профиль – я ни сном, ни духом. Но даже своим небогатым умишком сообразила, что это как-то связано с Facebook. То есть, получается, что мои данные попали на сайт знакомств Badoo с сайта социальной сети Facebook. Почему? Зачем? Ладно бы, я написала, что свободна от брачных уз или что-то в таком роде, но у меня коротко и ясно зафиксировано: замужем...
          
         Ну, ладно, стала удалять свой профиль в Badoo, там затребовали мой пароль. Ну, думаю, совсем плохая стала! Видно, всё-таки сама зарегистрировалась, раз даже пароль указала… И потом забыла напрочь.
          Так и отмечаю: пароль, мол, забыла.
Ничего, пишут, сейчас письмецо с паролем скинем. Ну, точно у меня склероз!.. Открываю почту. Зря я переживала! Пароля-то нееет… А есть вопрос: Вы действительно покидаете нас?
          А то нет! Они ещё сомневаются! Решительно жму на «УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ». Думаете, всё? Разошлись как в море корабли? Нееет, ещё 30 дней дали мне «на раздумье»: вернёшься, мол,-  всё простим.

          К чему я всё это? Граждане! Храните деньги, ой! Не торопитесь нажимать на кнопочки в интернете!

Tags: зацепило!, про меня, социальные сети
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments