Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Category:

Опять грянул гром…

 
          Завтрашний день объявлен днём траура… Опять грянул гром, и мы кинулись «креститься».
      
          Нет, я не бессердечный и не равнодушный человек. Я знаю, как больно, невыносимо терять близких. Очень сочувствую родственникам погибших, буквально рыдала вместе с ними, когда смотрела репортаж по ТВ.
          Но я против таких вот всероссийских дней траура. Они ничего не дают ни уму, ни сердцу. Ничего, кроме очередной «галочки»: отметили, мол.
          Мы, живые, так же будем продолжать жить: заниматься своими делами, плакать и веселиться по своим, личным поводам. И это правильно, я считаю. К чему осложнять жизнь людям невинным? Может быть, у кого-то в этот день юбилей, кто-то назначил день свадьбы…

          Я за то, чтобы понесли законное наказание виновные в этом убийстве. А это именно убийство, ибо как иначе назвать то, что вместо 140 пассажиров на теплоходе оказалось 208?! Самое настоящее подлое убийство ради наживы. Ради того, что кто-то хочет жить красиво и отдыхать в заграничных круизах на новых современных лайнерах.

          Я за то, чтобы наказали тех, кто проплыл мимо тонувших людей и с животным любопытством наблюдал и снимал последние вздохи уходящих навсегда из жизни.

          Я за то, чтобы прекратилась эта бессмысленная «карусель» в нашей стране: гибель людей – траурный день – комиссия по расследованию – никто не понёс наказания. И до следующего «траурного дня»…

          А ведь они тоже просто хотели жить…
Tags: Президент, Россия, зацепило!
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments