Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Мой непарадный подъезд

У меня уже есть в журнале пост с таким названием – большой подробный текст без единой фотографии, написанный летом 2010 года. Когда я не занималась фотосъёмкой, я лучше писала. Мне так кажется. Повторяться не стану. Если интересно, можно заглянуть сюда.

А вот подъезд свой я всё так же люблю и чувствую здесь, за закрытой серой дверью уже дома.
На первом этаже у нас уже несколько лет живёт наша замечательная консьерж Людмила Васильевна, которая не только содержит все 17 этажей в чистоте и порядке, но и, как может, украшает наш подъезд. Ко всем праздникам вывешивает поздравления, к Новому году наряжает ёлку. А в будни на полочках стоят книжки и журналы, которые можно взять почитать, на столике и на почтовых ящиках – мягкие игрушки, «из которых выросли» подъездные детки.
1.


[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть]

2.



А вот и мой «вклад» на благо подъезда – пластиковый контейнер для отработанных батареек. Может быть, вы помните, начиналось всё с бутылки из-под кваса. Долгое время она стояла пустой, потом быстро стала заполняться, и мы с мужем увозили «утиль» в гипермаркет «Глобус», возвращая пустую тару на место.

Ребята, я их приучила! Теперь это дело идёт помимо меня, я только складываю туда нерабочие элементы. А отвозят их в утиль другие жильцы – кто туда едет, тот и везёт.
3.



И вот эта бумажка. Я повесила её на нашем этаже напротив лифта 31 мая 2014 года. А она до сих пор висит, ни разу не упала.
Я вот теперь решила: если слетит всё-таки, оформлю как-то красивее и снова прикреплю.
Соседи у нас и правда классные!
4.



А это "детки" Людмилы Васильевны, которых она холит и лелеет.
На нашем этаже, у лифта.
5.



На нашей площадке растут три пацанчика, которые уже здесь родились.
Причём один так быстро вырос в пятилетнего "мужчину", а двое - казалось бы только вчера появились на свет, но уже ножками топают...
6.


О моём подъезде писала:
- Новый год;
- О маленьких соседях;
- О батарейках;
- О соседях...

Tags: мой дом, про меня, соседи
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →