Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Мой непарадный подъезд

У меня уже есть в журнале пост с таким названием – большой подробный текст без единой фотографии, написанный летом 2010 года. Когда я не занималась фотосъёмкой, я лучше писала. Мне так кажется. Повторяться не стану. Если интересно, можно заглянуть сюда.

А вот подъезд свой я всё так же люблю и чувствую здесь, за закрытой серой дверью уже дома.
На первом этаже у нас уже несколько лет живёт наша замечательная консьерж Людмила Васильевна, которая не только содержит все 17 этажей в чистоте и порядке, но и, как может, украшает наш подъезд. Ко всем праздникам вывешивает поздравления, к Новому году наряжает ёлку. А в будни на полочках стоят книжки и журналы, которые можно взять почитать, на столике и на почтовых ящиках – мягкие игрушки, «из которых выросли» подъездные детки.
1.


[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть]

2.



А вот и мой «вклад» на благо подъезда – пластиковый контейнер для отработанных батареек. Может быть, вы помните, начиналось всё с бутылки из-под кваса. Долгое время она стояла пустой, потом быстро стала заполняться, и мы с мужем увозили «утиль» в гипермаркет «Глобус», возвращая пустую тару на место.

Ребята, я их приучила! Теперь это дело идёт помимо меня, я только складываю туда нерабочие элементы. А отвозят их в утиль другие жильцы – кто туда едет, тот и везёт.
3.



И вот эта бумажка. Я повесила её на нашем этаже напротив лифта 31 мая 2014 года. А она до сих пор висит, ни разу не упала.
Я вот теперь решила: если слетит всё-таки, оформлю как-то красивее и снова прикреплю.
Соседи у нас и правда классные!
4.



А это "детки" Людмилы Васильевны, которых она холит и лелеет.
На нашем этаже, у лифта.
5.



На нашей площадке растут три пацанчика, которые уже здесь родились.
Причём один так быстро вырос в пятилетнего "мужчину", а двое - казалось бы только вчера появились на свет, но уже ножками топают...
6.


О моём подъезде писала:
- Новый год;
- О маленьких соседях;
- О батарейках;
- О соседях...

Tags: мой дом, про меня, соседи
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →