Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Categories:

Жизнь…

Не помню, как я с ней подружилась, только знаю, что она была в числе моих первых френдов. Странная девочка с мальчишеским ершистым характером и красивым нежным именем Лиляна. Она то активно писала – обо всём, что её волновало, то вдруг исчезала куда-то на долгое время. В последний раз её не было в журнале чуть ли не больше года, однако на поздравления она отвечала, поэтому я особо и не переживала: мало ли какие дела и проблемы у молодой девушки?! Потом появилась вдруг – и всегда заглядывала ко мне с комментариями. Приглашала в свой город, обещала провести нам экскурсию…
В конце января вдруг (опять вдруг!) написала, что уезжает куда-то надолго и попрощалась с нами, несколькими своими друзьями – называя всех по именам. Ну, странная же! И – мало ли что?!
А вчера написала её сестра – Лянки больше нет. 6 лет она боролась с болезнью, болезнь победила.
«И ведь ни полслова! Вот характер…» - написала о ней Карина.
Мужественная маленькая девочка, которая не хотела, чтобы её жалели. Она очень любила жизнь, любила людей, любила свою семью и своих друзей. Прощай, Ляныч! И – прости… я плачу.

Tags: друзья-товарищи, память
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →