Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Это было недавно…

Вчера смотрели видео Пашкиного выпускного.
Давно это было, ещё в Магадане. Пашка там смешной: длинный и худой, в тёмном костюме, в очках – по виду такой ботан-ботан. И на меня удивительно похож. Я тоже тогда была высокая и худая. И молодая. И всё время танцевала: как только музыка заиграет, так я тут как тут, среди молодёжи. А Пашка не танцевал, стеснялся. И Саня, друг его, тоже не танцевал. А Алексей всех снимал…

Потом посмотрели съёмку пикника на природе. В мае в Магадане ещё снег лежал. Пашка тоже с нами ездил, они с Алексеем по очереди снимали нашу весёлую компанию. И здесь все такие молодые: Юрий Иваныч, Ленка, Рита, Тома с мужем и тремя дочками, Людмила Васильевна, Володя, ещё один Володя с женой и сыном. Лёшка ещё с длинными волосами. Весёлые все, счастливые. Нет, не пьяные, а именно весёлые и счастливые. Потму что молодые. Жарили шашлыки, играли в футбол, шутили. А я опять всё время отплясывала...

Снимали тогда на кассету, только недавно Алексей оцифровал. Качество оставляет желать лучшего, но как же хорошо, что есть это видео.
И киноплёнка с почти художественным фильмом: там детки были ещё подростками. Её бы тоже как-то в цифру перевести.
Tags: Магадан, Пашка, моя семья
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →