Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

"Москвариум"

Сегодня мы нежданно-негаданно побывали в "Москвариуме.
1.



Возможно, не все знают, что в августе 2015 года в Москве на территории ВДНХ открылся крупнейший в Европе на сегодняшний день крытый океанариум, в котором имеются три зоны: аквариумы, водное шоу и бассейн для плавания с дельфинами.
Мы решили, что начнём с аквариумов. С дельфинами плавать в такую погоду как-то не хотелось. Хотя, наверное, зря. Дельфины прекрасны в любую погоду.
[Нажмите, чтобы прочитать + 5 фото]

2.



В аквариуме объёмом 25 млн литров морской воды представлено более 7 тысяч морских животных.
3.



Было очень много зрителей, многие с детишками разных возрастов. И нам ещё повезло. что приехали туда в 11 часов. Когда через 3 часа выходили, за билетами стояла огромная очередь. Кстати, на входе охранники очень тщательно проверяют каждого входящего в павильон.
4.



Возле каждого аквариума приходилось ждать, чтобы сфотографировать обитателей аквариумов: пока родители ответят на все вопросы своих любознательных чадышек, пока сфотографируют их на фоне рыбок. Но чаще всего "работе" мешали фанаты селфи.
Кстати, снимать разрешено только без вспышки.
5.



В нескольких местах профессиональные фотографы предлагали сделать бесплатные фото. Только получить свои фотографии можно было не даром, а по 350 рубликов за карточку. Зато была возможность выбрать самим нужный снимок.
6.




А мы наснимали кучу фотографий, и некоторые даже можно назвать удачными. Постараюсь завтра показать вам интерсеных особей, живущих в Москвариуме.

Tags: ВДНХ, зоопарки/дельфинарии, мои фото, моя Москва
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments