Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Праздник души

И всё-таки театр – это праздник! Хоть и не наряжаемся мы нынче, идя на спектакль, в вечерние платья и туфельки на шпильках не несём с собой в пакетах. И всё-таки…
Что-то меняется в душе, когда переступаешь порог этого культурно-духовного храма. И тебе здесь всегда рады. Здесь особая атмосфера всеобщего добродушия и вежливости, здесь тебе не нахамят, не толкнут, не обидят…
- Я понял! – пошутил муж. – Понял я, зачем ты ходишь в театр! Ты потому что там кофе пьёшь, который тебе на ночь вреден…
Ага, пью! Сижу вот, потягиваю американо (а так хотелось эспрессо, да двойной бы!), посматриваю на людей и пишу эти строки, которые завтра превратятся в печатные, и вы прочтёте их с пылу с жару с утра и позавидуете мне белой завистью...

А про спектакль я вам позже расскажу. Мне надо подумать.
Tags: про меня, театр
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →