?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Компьютер или кухня?

Вы можете не поверить, но я вообще-то совестливый человек. А ещё больше - увлекающийся.  И вот, когда муж дома, эти два мои качества всё время вступают в противоречия.

Я искренне хочу, чтобы Алексей в выходные отдохнул, он на работе очень устаёт. Но...
Как за компьютер сяду, так забываю, что надо бы сначала на кухне что-то поделать: хотя бы посуду в машинку загрузить, и вот сижу, уставившись в монитор или по клавишам колочу, а сама всё думаю: вот сейчас этот пост дочитаю, вот коммент допишу…

Слышу, уже муж на кухне шебуршит. Потому что он обычно на кухне со своим ноутбуком устраивается. И мне вроде как совестно становится.
- Лёш, я сейчас подойду! – кричу.

А сама, естественно, продолжаю по клавишам тюкать, - оторваться не могу…
Потом всё-таки вскакиваю и бегу и спотыкаюсь на кухню:
- Ну, я же сказала, что закончу сейчас и всё сделаю!

- Да мне не трудно и самому!

- Да? – прищуриваюсь ехидно. - А вот мне кажется, что как-то ты без радости это делаешь! С неохотой как-то, не от чистого сердца…

- Нет, ну а что, мне при этом ещё и приплясывать, что ли? От какого ещё чистого сердца?! Да его у меня, может быть, сроду не бывало! Вот какая тебе разница? Делаю и делаю, это тебе надо радоваться…

А и правда, чего это я?!
promo nemihail 15:00, yesterday 140
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

Comments

terkat
Oct. 25th, 2015 10:11 am (UTC)
Я с книжкой дочь гулять выводила.
Мол, читаю и не приставайте ко мне :)
luvida
Oct. 25th, 2015 10:19 am (UTC)
А я по-разному.