?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Ночь с незнакомцем»

Ради чего женщина может пойти на то, чтобы провести ночь с незнакомцем?
Вы не поверите – ради дружбы! Таки не верите? Значит, вы плохо знаете женщин!
Да и кто сказал, что провести ночь с мужчиной - это обязательно в том смысле, о котором вы подумали?!
Да подумали, подумали…

В общем, я в восторге! От театра «Школа современной пьесы», в котором в этом месяце побывала второй раз, от вчерашнего спектакля «Ночь с незнакомцем», от игры Ирины Алфёровой. Хотя… слово «игра» здесь совершенно не подходит. Она вовсе, кажется, и не играла, а просто была той самой женщиной, которая…
Нет, не стану я вам пересказывать содержание спектакля. Вдруг вы тоже захотите сходить на него? И уже не интересно будет. Сама не люблю читать рецензии и анонсы перед тем, как прочитать книгу или посмотреть спектакль.

А сходить на спектакль рекомендую, другие актёры тоже очень убедительны в своих ролях: Владимир Шульга, Джульетта Геринг, Александр Овчинников, Татьяна Полосина.

Кстати, Ирина Алфёрова всё такая же красавица, и никакие морщинки её не портят!




[Однако претензия к театру у меня имеется!]

Однако претензия к театру у меня имеется!
Такое вот нерациональное использование книг - в качестве подставки под макет здания театра, находящегося нынче в состоянии реставрации.
2.



Если бы не трогательная просьба, я бы по экземплярчику не прочь бы заиметь...
3.



Очередное огромное моё спасибо театру, сообществу mosblog и организатору ketosha за культурно проведённый вечер!



promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…

Comments

Виктор Антонов
Oct. 23rd, 2015 07:06 pm (UTC)
"ВСЕГДА РАДА ГОСТЯМ" ?! Какое лицемерие ! Не успел я тут появиться, как эта девушка меня немедленно забанила. И за что же ? Может быть, за мат ? Нет ! Я не матерился. Может, я к ней приставал с грязными предложениями ? Опять же мимо, я не делаю неприличных предложений незнакомым дамам !
Так вот, Люба насамделе забанила меня за ИНАКОМЫСЛИЕ. То есть, фигурально выражаясь, я попал как минимум на 35 лет назад, в эпоху "первых отделов" и беспросветной круговой цензуры, когда "шаг влево, шаг вправо", сами понимаете, что. Грустно, девушки и недевушки. Придется возвращаться в мое настоящее, в 2015 год. Прощайте, Люба. Прощайте, нетяне. Бог даст, может, еще встретимся в будущем.
luvida
Oct. 24th, 2015 06:19 am (UTC)
Не люблю ботов, скрывающихся за цифрами! И панибратства тоже не терплю.
Кстати, никакого МЫСЛИЯ в вашей глупой шутке не было, и уже тем более ИНАКО.
Виктор Антонов
Oct. 24th, 2015 09:23 am (UTC)
Нет-нет-нет, ув Люба, Ваше неуклюжее кокетство никак не поможет вернуть меня в Ваш сумрачный 1985-й год, категорически ! Я, например, пытаюсь представить себе то грубое, простите, дезабилье, которое тогда носила простая советская женщина, даже - даже ! - обладающая некоторыми интеллектуальными запросами в виде, предположим, знакомства с творчеством популярного французского шансонье Ива Монтана - и не могу удержаться от чувства смеха, которое меня непроизвольно охватывает. Прощайте навсегда ! Женщины нашего 2015-го года гораздо лучше понимают, как и чем можно понравиться мужчине.
Виктор Антонов
Oct. 24th, 2015 09:32 am (UTC)
luvida
Oct. 24th, 2015 11:34 am (UTC)
Нда...
Такие мне ещё не встречались...
Только уж не обманите - навсегда так навсегда.
Виктор Антонов
Oct. 24th, 2015 12:03 pm (UTC)
Ни Боже мой ! Мое слово - кремень. Будьте здоровы ! ))
luvida
Oct. 24th, 2015 12:58 pm (UTC)
И вам не хворать!