Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Осень. ВДНХ

Мне нравится здесь бывать. В любое время года. Не могу объяснить, почему, - что-то неуловимо далёкое, радостное, праздничное отзывается в душе. А ведь впервые я попала сюда уже далеко не в юном возрасте. Наверное, фильмы тех лет сыграли со мной такую шутку: как будто всю жизнь гуляла по этим дорожкам и любовалась этими фонтанами.
Да, был период в моей жизни, когда эта территория была мне чужой: это когда ВДНХ называлась (лся?) ВВЦ. В те годы это было место, где можно было купить всё: от колготок до холодильника. Мы покупали здесь электромясорубку Браун и микроволновку Шарп, обеих уже нет в живых... Почему-то погода всегда была серой, ненастной...

Сейчас ВДНХ опять стала местом прогулок, развлечений, культурного обогащения. И даже осенняя бессолнечная погода не портит щущения праздника, когда я бываю на ВДНХ.
1.


[+ 13 фото]

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


Tags: ВДНХ, мои фото, моя Москва
Subscribe
Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →