Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Махнём не глядя?

На канале «Домашний» наткнулась вчера на программу, которая называется «Рублёво – Бирюлёво». Суть в том, что женщины «из высшего общества», привыкшие к роскошной жизни, добровольно меняются «местом» в семье с женщинами, живущими в стеснённых условиях и считающих копейки до зарплаты.
Я видела кусочек передачи (прошлогодней, говорят), где Анастасия Гребёнкина (бывшая фигуристка – известная больше по ледовым шоу, замужем за богатым бизнесменом, один ребёнок, есть няня) пришла в семью женщины, которая замужем за простым работягой, у них двое детей, живут в одной комнате в коммуналке.
Оказывается, эта программа успешно шла в прошлом году, а в этом скоро начнётся новый сезон. Не знаю, буду ли я смотреть весь блок, но пару передач посмотрела бы.
Может быть, кому-то тоже интересно?

P.S. Оказывается, сегодня в 22.55 мск будут повторять очередную серию этого шоу.
Жаль, поздно, я точно не посмотрю...


Фото в Яндексе нашла, вчера про них как раз смотрела...
Tags: ТВ, про людей
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →