Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Что это за зверь такой - ледяная рыба?

Я её часто вижу в магазинах. Да что там, она не сходит с прилавков. Но почему-то никогда её не покупала. А вот сейчас посмотрела "Контрольную закупку", - хвалят её. Диетическая, мол, рыбка-то, ибо водится лишь в чистых водах Антарктики.
А я-то почему на неё и не глядела? Считала, что никчёмная, типа путассу. А оно вон что! Оказывается, мясо рыбы содержит большое количество калия, фосфора, фтора и других ценных микроэлементов и витаминов.
Решено! Обязательно попробую. И рецепт на слух записала. И даже фото с экрана ТВ сделала, для наглядности.
1.


[РЕЦЕПТ!]

2.


Цедру лимонов натереть на тёрке - только жёлтую её часть. Натереть ею рыбу, даже внутри.
Посолить, поперчить, посыпать паприкой. Запанировать в муке.
В сковороду налить растительное масло.
Обжарить рыбу - по минуте с обеих сторон.
Переложить в форму для запекания.
В нагретой до 200 градусов духовке запекать в течение 6 минут.
Перед подачей на стол полить соком лимона и украсить зеленью.


А вы ужа распробовали, небось?
Может, у вас свои рецепты есть?
Tags: приятного аппетита!
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →