Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

"Рядом львёночек лежит..."

По первым моим постам у кого-то сложилось впечатление, что отдых у нас не задался. Но это не так. Я просто немного посетовала, что в молодости-то всё кажется удивительным и привлекательным, а сейчас уже всю правду жизни видим, слышим, замечаем...
А что может не нравиться в Сочи в бархатный практически сезон? Только жарко - до + 33. Зато вода + 28. Людей на пляже достаточно, но не чересчур. В основном, люди "сурьёзные, без глупостев всяких". Вчера, к примеру, та дамская компания, о которой я писала, под предводительством старейшины устроила на пляже банный день красоты: натирали друг друга песочком с мелким гравием - своеобразная такая СПА-процедура.
1.



[Нажмите, чтобы прочитать + 8 фото]

А я сидела в тенёчке (как всегда), укрытая палантином и в шляпе. И наблюдала за обитателями пляжа. Голуби и здесь нахальничают: ходят по покрывалам и полотенцам, чуть ли не по ногам и попам загорающих. Как у себя дома. А впрочем, они ведь и правда у себя дома, это мы здесь - понаехавшие...
2.



Но в море я тоже плаваю. Иногла. Вот вам доказательство. Алексей специально снял меня так: далеко сзади люди стоят по колено в воде. Это потому что там проходит плита, возле которой плавают стаи рыбок и рапаны.
3.



Вот,муж принёс мне показать их. Они живые, поэтому я их сфотографировала, и от отнёс (отвёз?) их обратно.
4.



А взамен притащил из моря кучу камешков, на что-нибудь похожих.
5.



Сердце, облитое кровью...
6.



Каменное сердце.
7.



Глобус.
8.



Про любовь...
9.


Tags: Сочи, Чёрное море, мои фото, моя семья
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 129
Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →