Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Летним вечером в Гаграх...

Погулять нам вчера не пришлось, возвращались мы поздно и... свернули сразу на объездную дорогу. Алексей уверяет, что случайно. Однако есть у меня некоторые подозрения, что он просто очень хотел домой...
Да, и ладно! Я тоже к вечеру уже устала, потому что выехали мы сразу после завтрака...
1.


[Нажмите, чтобы прочитать, где нас носило, + 1 фото]


... и исколесили, если не всю, то половину Абхазии. Полюбовались красотами Голубого озера, озера Рица, водопадами, каньонами, горами. Побывали даже на горе Мамзыщха. На обратном пути заехали в Пицунду...
А на озере Рица доехали до дачи Сталина. И походили по ней. Я даже зашла внутрь, мне ведь надо было снять всё, чтобы вам потом показать.

Переход границы туда занял почти полтора часа. Ага, оказывается в пятницу на выходные все в Абхазию "прут, как будто она резиновая". Машин на дорогах больше с российскими номерами. Кстати, встречались и с украинскими.

Границу пересекали по российским паспортам. Алексей на машине проехал, я прошла вместе с другими пассажирами, в том числе и из туристических автобусов. Машины тщательно осматривают.

Пока стояла в очереди, слышала, как женщина из Абхазии расписывает отдых в Гаграх женщине, которую она "подцепила" в аэропорту Сочи. Ну, вы знаете, во всех курортных городах в аэропортах и на вокзалах стоят люди с табличками "сдаю жильё".
- Послушай, дорогая, вот так твоя комната, а здесь море. А рядом такси - отвезут, куда скажешь. Везде можно вкусно покушать. А вот так - здесь рынок: груши, виноград, персики...

Обратно границу перешли намного быстрее. Правда, пограничница мне попалась дюже внимательная. Оказывается, у меня в уголке паспорта зелёное пятнышко - вроде как чернильное. Строго поинтересовалась, откуда оно. А я знаю?!
2.
Tags: Абхазия, мои фото
Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →