?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собираемся на целый день в путешествие. Всё-таки хорошо, когда на машине: куда захотели, туда и поехали.
Вот на Роза Хутор мы ездили с экскурсией, и совершенно нам эта поездка не понравилась.
Во-первых экскурсионный автобус опоздал на 23 минуты. Потом нас завезли на организованный обед,  заказы на жареную или фаршированную форель принимали заранее.  Вот скажите мне, как можно умудриться испортить свежую форель? Оказывается, можно, потому что после той съеденной (а куда денешься?!) форели у нас обоих было чувство дискомфорта. Видимо, "прикормленные" экскурсоводами (или наоборот) повара так и считают: а куда они денутся?!
В-третьих (и это самое неприятное! Если бы не это, превые два пункта и не вспомнила бы), мимо олимпийской деревни и основных объектов нас росто провезли по кругу, причём мы сидели на противоположной от объектов "показа" стороне и вообще ничего не видели...

Одна радость - Роза Хутор, но туда нас только довезли, купили нам билеты за дополнительную плату и велели через два с половиной часа вернуться к автобусу.
Экскурсия стоит 800 рублей. За эти деньги мы могли несколько раз доехать до Роза Хутор и обратно - хоть на машине, хоть на электричке.
А ведь мы, в общем-то, и решились поехать организованнотолько потому, что экскурсия называлась "По Олимпийским объектам", и мы рассчитывали посмотреть все объекты разом.
Всё! Теперь никаких экскурсий!
Вчера съездили в Морпорт, а потом на Большой Ахун - это гора такая, со смотровой площадки которой можно увидеть весь Большой Сочи - от Лазаревской до Адлера. Вчера лучше был виден Адлер.
А потом долго искали бензозаправку, только по подсказке аборигенов нашли...

Деньги, которые у башни на Большом Ахуне оставляют туристы - видимо, чтобы вернуться сюда ещё раз.



Простите, не успеваю отвечать на все комментарии, зато стараюсь обязательно зайти к вам.
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

Comments

adis_71
Sep. 4th, 2015 06:03 am (UTC)
Экскурсоводам лишь бы бабла срубить )