Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Поделись своей кровью…

 
          - Да ты не переживай, - успокоила я Ларису. – К тебе моя кровь никак попасть не сможет, у меня другая группа.
          Лариса тяжело рожала вторую дочку, ей срочно понадобилось переливание крови, и вот мы, четверо комсомольцев-добровольцев, отправились в роддом на спасение товарища по комсомольской организации.
          У парней (в их числе, кстати, был и мой будущий муж) группа крови оказалась подходящей, а вот моя «подвела», но я согласилась поделиться своей кровушкой с кем-нибудь другим…
          Когда в следующий раз я пришла навестить Ларису, она была уже весела и бодра. И, по сложившимся между нами шутейно-ироничными отношениям, «упрекнула»:
          - Ну, вот, теперь твоя сумасшедшая кровь всю мою взбаламутит…

          Сегодня Всемирный день донора крови. Не могу похвастать, что я почётный или даже многократный донор. Но несколько раз в своей жизни кровь сдавала. С целью помочь людям. Ведь кровь – это единственная ценность, которой можно поделиться без ущерба (а даже во благо!) себе…
Tags: общество, про здоровье, про меня
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments