Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Летят в меня тапки…

Внутри меня всегда есть место подвигу присутствует какой-то выбор – как старые, из детства моего весы с двумя чашами: на одной, к примеру, стихи Пушкина – на другой стихи Лермонтова. И так далее: Есенин – Маяковский, Ахматова – Цветаева, Ефремов – Табаков, Софи Лорен – Элизабет Тейлор…
Бывало, что чаша колебалась то в одну, то в другую сторону. Или уж прочно зависала в равновесии. Но в паре Ефремов – Табаков перевешивал всегда первый. Да, вот так, я не идеал объективности. Видимо, мужское обаяние Олега Ефремова затмевало артистичное обаяние Олега Табакова.

Думаю, глупо сообщать вам, что сегодня день рождения Олега Павловича Табакова, это все знают. Просто скажу, что всегда с удовольствием смотрю фильмы с участием Олега Табакова и хочу, чтобы их было больше.
Tags: кино, я так думаю!
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →