Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Летят в меня тапки…

Внутри меня всегда есть место подвигу присутствует какой-то выбор – как старые, из детства моего весы с двумя чашами: на одной, к примеру, стихи Пушкина – на другой стихи Лермонтова. И так далее: Есенин – Маяковский, Ахматова – Цветаева, Ефремов – Табаков, Софи Лорен – Элизабет Тейлор…
Бывало, что чаша колебалась то в одну, то в другую сторону. Или уж прочно зависала в равновесии. Но в паре Ефремов – Табаков перевешивал всегда первый. Да, вот так, я не идеал объективности. Видимо, мужское обаяние Олега Ефремова затмевало артистичное обаяние Олега Табакова.

Думаю, глупо сообщать вам, что сегодня день рождения Олега Павловича Табакова, это все знают. Просто скажу, что всегда с удовольствием смотрю фильмы с участием Олега Табакова и хочу, чтобы их было больше.
Tags: кино, я так думаю!
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →