Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Отели в Норвегии: Берген, Ставангер, Кинсарвик, Осло.

Мы были в Норвегии в июле 2012 года. Тур назывался "Классические фьорды + Атлантика".
В общей сложности, останавливались в восьми отелях, первые четыре показала вчера. Сегодня покажу ещё четыре.

5. Radisson Blu Hotel Norge в Бергене
Удивительно, что в отеле, в котором мы провели две ночи, я снимала меньше всего. А потому что это был Берген, хотелось поскорее на улицу, чтобы увидеть как можно больше.
Отель находится в центре города, на площади перед ним – памятник музыканту Уле Буллю - родному дяде Эдварда Грига. Именно Уле Булль первым заметил талант племянника.
1.


[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть]

2.


3.


4.



6. Park Inn Stavanger Hotel в Ставангере
Как правильно заметил в комментарии к предыдущему посту Алексндр valenki64, в общем и целом, номера во всех отелях похожи один на другой. Наверное, потому, что мы всегда останавливались в стандартных "двушках".
Разве что вид из окна везде был раным. Да расположение. Если в Бергене мы жили в самом центре, то в Ставангере - немного на отшибе. Но и времени здесь у нас было не так много.
5.


6.


7.


8.



7. Kinsarvik Fjord Hotel
Кинсарвик - небольшой посёлок на Хардангерфьорде, вдоль которого тянется Национальный парк Хардангервидда.
Перед въездом в Кинсарвик мы впервые попали в интересную ситуацию: дорога была настолько узкой, что наш автобус не смог разъехаться с большой технической машиной. Пришлось нашему водителю очень долго пятиться назад, до поворота...
Зато место оказалось прелестным.
Здесь я разговорилась с официанткой - русской женщиной, которая вышла замуж за норвежца. Скучает по России и рада, что на работе часто встречает россиян. Она же рассказала, что на сезоны в Норвегию приглашают русскоговорящих девушек из Украины, Белоруссии, Прибалтики.
9.


10.


11.


12.


13.



8. Radisson Blu Scandinavia Hotel
Отель находится в центре Осло, откуда руковй подать пешком до Королевского дворца, Национальной галереи искусств и других достопримечательностей. От отеля в аэропорт ходят экспрессы. По-моему, каждые полчаса, поэтому трансфер у нас был самостоятельный.
14.


15.


16.


17.


18.



Вид с площадки Оперного театра.
19.




Tags: Норвегия, гостиница, мои фото
Subscribe
promo luvida ноябрь 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments