Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

«Спрячь за высоким забором…»

 
          Уже заканчивая разговаривать по телефону с мужем, услышала, что звонят в дверь. Смотрю в глазок: приличный с виду молодой человек что-то говорит (у нас изоляция практически «глухая») и бумажкой перед глазком размахивает. Ну, я дверь и открыла. Предлагает что-то почистить бесплатно. Так и не поняла, что именно, потому что телефон в моей руке (я не успела его положить) затрезвонил: муж! Я ему:
          - Подожди, - говорю, - минутку…
          А парень продолжает рассказывать про какой-то сертификат. А в трубке муж орёт:
          - Сейчас же закрой дверь!
          Я, конечно, чтобы его (да мужа же!) инфракт не схватил, парню вежливо соврала, что у нас всё есть, нам ничего не надо, и дверь перед его носом решительно захлопнула.
          Вот сижу теперь и возмущаюсь: что за жизнь пошла?! Алексей ведь не зря так переживает, потому что уже и у нас в доме случай был, когда так вот ворвались в квартиру и ограбили. Это при том, что внизу консьержка сидит, и подъездная дверь заперта на кодовый замок.

          У меня такой вопрос. Если вам позвонили в дверь, то вы сразу же дверь открываете? Или сначала в глазок смотрите, потом спрашиваете, кто и зачем? Или незнакомым людям вообще не открываете?
Tags: муж, про меня
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments