Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Мои любимые книжки

Вот, спорим, не все знают, какой сегодня день! А я знаю: День воспоминания любимых книжек! Правда, это я подсмотрела у Анатолия. Но раз уж сегодня такой день, то давайте вспомним свои любимые книжки – обменяемся списками. Ну, или хотя бы напишите, что вы сейчас читаете…

А я… Я даже не знаю, про что рассказать, шибко я любвеобильная по отношению к книгам. Сейчас, что первое вспомнится…
В молодости – это уже после института было, когда я первый год в школе работала, повадилась в библиотеке брать томики Джека Лондона. И… отравилась, как я это называю. Потому что томе на 8-м или 10-м вдруг опротивел мне и Клондайк, и золото, которое там добывали. И сам, простите, Джек Лондон. С тех пор ни разу не перечитывала. Думаю, уже пора.

То же было и с фантастикой. Беляев, Герберт Уэллс, Ефремов – прочитала, наверное, всё, что в те годы выходило. И – как отрезало. Не люблю с тех пор фантастику. Не поверите, даже страстно любимых мужем братьев Стругацких не читала. Хотя нет, прочитала «Трудно быть богом» - совсем недавно, года три назад. И, как ни странно, понравилось. Но за другие вещи пока не бралась.




Какие-то у меня воспоминания получились – антилюбимые, что ли. Но ведь, когда читала, я их любила. Всё, как в жизни…
Tags: книги, про меня
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →