Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Categories:

Такое вот кумато...

В субботу в гипермаркете увидели тёмно-коричневые помидоры.
Купили, конечно, - на попробовать. Полкилограмма экзотических томатов стоят 129,90 рублей.
Вот они, вся пять штук.
1.





[Нажмите, чтобы прочитать, что это за кумато такие!]

Родиной этих необычных помидоров считаются Галапагосские острова, там их вывели путём скрещивания – говорят, что без применения генной инженерии. Однако кое-кто считает, что всё-таки они генетически модифицированы.
В любом случае, считается, что кумато защищают наш организм от рака и заболеваний сердечно-сосудистой системы, улучшают остроту зрения, укрепляют кровеносные сосуды, борются с отёками, - в общем и целом, продлевают молодость и способствуют формированию иммунитета. Ну и, помимо всего вышеперечисленного, стимулируют половое влечение и активность.

Не знаю, как там с омоложением и половой активностью, - полкило на двоих всё-таки маловато, - но вообще-то овощ оказался вкусный.

На заметку дачникам: кумато, говорят, прекрасно растёт в нашем климате, только семена их у нас не продают. Но вполне можно выделить их из купленных плодов и выращивать точно так, как и привычные нам красные помидоры.
Так что, давайте уже, приступайте активнее! А то всё-таки дороговаты они, привезённые из Марокко – через Литву (привет санкциям!)…
Источник.
2.


Tags: в мире интересного, про еду
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →