?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правительство России увеличит размер субсидирования регионов на закупку лекарств для льготников, об этом сообщил в среду Дмитрий Медведев. В соответствующем проекте говорится также об увеличении нормы ежемесячной социальной помощи в виде медикаментов.
Российское правительство увеличит размер субсидирования регионов на закупку лекарств для льготников. Об этом в среду на заседании правительства сообщил Дмитрий Медведев, передает "ТВ Центр".




Соответствующий проект уже внесен на рассмотрение. В нем говорится, в частности, об увеличении нормы ежемесячной социальной помощи в виде медикаментов и обеспечении всем необходимым детей-инвалидов. В общей сложности размер финансирования вырастет до 31 миллиарда рублей.
"По социальным обязательствам, несмотря на текущую ситуацию, мы исполняем все, что на себя принимали, особенно в той части, в которой это касается здоровья и качества жизни людей. Деньги пойдут на обеспечение государственных гарантий перед теми людьми, которые имеют право на 50%-ую скидку или бесплатные лекарства по рецепту врача. На это предлагается направить 16 миллиардов рублей, адресную поддержку должны получить более 18 миллионов человек", — заявил председатель правительства России Дмитрий Медведев.

Источник
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

Comments

livejournal
Jun. 17th, 2015 12:39 pm (UTC)
Субсидирование регионов на закупку лекарств для льгот
Пользователь shshikur сослался на вашу запись в своей записи «Субсидирование регионов на закупку лекарств для льготников» в контексте: [...] Оригинал взят у в Субсидирование регионов на закупку лекарств для льготников [...]