Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Субсидирование регионов на закупку лекарств для льготников

Правительство России увеличит размер субсидирования регионов на закупку лекарств для льготников, об этом сообщил в среду Дмитрий Медведев. В соответствующем проекте говорится также об увеличении нормы ежемесячной социальной помощи в виде медикаментов.
Российское правительство увеличит размер субсидирования регионов на закупку лекарств для льготников. Об этом в среду на заседании правительства сообщил Дмитрий Медведев, передает "ТВ Центр".




Соответствующий проект уже внесен на рассмотрение. В нем говорится, в частности, об увеличении нормы ежемесячной социальной помощи в виде медикаментов и обеспечении всем необходимым детей-инвалидов. В общей сложности размер финансирования вырастет до 31 миллиарда рублей.
"По социальным обязательствам, несмотря на текущую ситуацию, мы исполняем все, что на себя принимали, особенно в той части, в которой это касается здоровья и качества жизни людей. Деньги пойдут на обеспечение государственных гарантий перед теми людьми, которые имеют право на 50%-ую скидку или бесплатные лекарства по рецепту врача. На это предлагается направить 16 миллиардов рублей, адресную поддержку должны получить более 18 миллионов человек", — заявил председатель правительства России Дмитрий Медведев.

Источник
Tags: про здоровье, прочитано
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 256
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments