Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Про блогеров и блогерство

Ещё с утра всё размышляла, блогер я или где? И всё больше склонялась к тому, что всё-таки я не он, не блогер то есть. И вот почему.
Подумалось мне, что блогер – это тот, кто зарабатывает своим блогом себе на кусок хлеба с маслом и икрой жизнь. Что пишет он часто вопреки своему желанию, а лишь на потребу времени и людям.
Словари, однако, посеяли сомнения в моей мятущейся душе, заявляя, что блогер - это всяк человек, который ведёт свой блог, то есть регулярно (а уж кто регулярнее меня?) размещает в нём записи, то есть посты.
Этими своими сомнениями и терзаниями я поделилась с мужем. И он-то расставил все точки над «i» в моём замутнённом непонятками сознании. Одним махом, "без шума и пыли". Сначала он заявил типа: если не ты, то кто же?!
А потом, сходив в магазин за огурцами-помидорами, вернулся с букетом и поздравил меня с днём блогера!




Согласитесь, очень даже убедительно!
Кстати, фото тоже его, мой-то фотик до сих пор в ремонте.

И ещё. Похоже, положен конец бесконечным спорам, как писать по-русски это слово: с одним или двумя «г». И я рада, что моё врождённое чувство родного языка меня не подвело.

С ДНЁМ БЛОГЕРА, виртуальные мои друзья-товарищи!
Tags: ЖЖ, праздник, про меня
Subscribe
promo nemihail 20:00, yesterday 121
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments