Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Про собак больших и маленьких

Когда мы в 1990 году приехали в Магадан из Ленинабада, удивляться пришлось многому. Ведь до этого четверть века жили фактически в другой стране – с её традициями, привычками, климатом. Вот, например, собаки. Редко кто держал собаку в доме. Во дворе да, почти в каждом дворе жила собаченция – по большей части, далеко не графских кровей. И не для души там какой-нибудь, а «для порядку».

Но я, в общем-то, не про это. А про то, как идём мы как-то с Алексеем по Магадану и вдруг – собака! Вот такая, как на фото: чёрная, огромная, лохматая… Стрррашная!




Ну вот, Алексей говорит, что совсем, мол, не такая она была; что та собака была, дескать, водолазом, а эта вообще не пойми что...

Но я же не об этом! Короче, она идёт себе по улице, рядом где-то какой-то хозяин, видимо, шёл. Ну, или хозяйка. Но мы никого не запомнили. Мы оба, не сговариваясь, пошли за собакой. А потому что раньше таких не видели...
Tags: мои фото, моя семья, собаки
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →