Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Category:

Кабардинка

Будете у нас на Колыме на Черноморском побережье Краснодарского края, загляните в Кабардинку. Это село такое на берегу Цемесской бухты, между Новороссийском и Геленджиком.
Не раз и не два проезжали мы мимо – автодорога идёт сверху. И мне всегда представлялось, что там должно быть здорово: у самого моря, в ложбине. Оказалось, и правда так: Кабардинка защищена от ветров, туманов и штормов с одной стороны мысом Дооб, а с другой – отрогами Маркотхского хребта, фактически уходящего в море. Поэтому здесь удивительно комфортный климат, особенно в курортный сезон: сухой и тёплый.

Наши магаданские, а теперь уже новороссийские друзья Алексей и Наташа, исполнив мою просьбу, свозили нас в Кабардинку – ненадолго, чтобы одним глазком глянуть…
1.


[+ 10 фото]

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


апрель 2015г.
Tags: Кабардинка, Чёрное море, мои фото
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →