Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Лего-го!

Эти странные трёхмерные «кроки» появились уже после того, как мои детки выросли, и я долгое время с удивлением и непониманием приглядывалась к ним. Но коробочки с конструкторами «Лего» заполоняли всё большее пространство в детских магазинах.
И вот года два назад выбирала новогодние подарки для внуков сестры. Быстро нашла, что подарить девчонкам, но всё ходила и ходила вдоль полок, выискивая подарок для Вадима, ему было тогда уже 8 лет, и банальные машинки-автоматики-стрелялки дарить такому взрослому парню было неловко.
И я решилась: подошла к стеллажу, заставленному коробочками с "Лего", взяла в руки одну, другую, третью… Теперь у меня был непростой выбор: которую из них купить?
В общем, с тех пор выбор подарка для внучатого племянника передо мной не стоит: очередной конструктор Лего!
Зато теперь девчонки подросли, и кукол-посудок-колясок у них достаточно. И что, вы думаете, я нашла?
Ну да, именно «Лего», да ещё и в интернет-магазине: http://www.babybrick.ru/novinki-lego-2015.html
А потому что теперь Настя и Даша сами могут построить для своих кукол домики, комнатки, садики, замки и целые городки. Два в одном получается – полезное с приятным.
Выбор на сайте огромный – 2500 моделей, множество новинок. И по ценам - на любой кошелёк. В общем, на ближайшее время голова моя болеть не будет, и я уверена, что им понравится – девчонки они творческие.

Tags: в детском мире
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments